Navigation
«Выше мечты» в соцсетях

McKinsey


О КОМПАНИИ

McKinsey — ведущая международная компания, предоставляющая услуги в области управленческого консалтинга. Наши знания и опыт помогают нам в определении перспектив долгосрочного развития экономики и бизнеса. С 1993 года мы работаем с лидерами российского рынка. 

McKinsey — это профессиональная школа, дающая уникальную возможность развиваться и становиться лидерами. Фирма находит и привлекает к работе самых талантливых людей и делает все возможное для того, чтобы они добились успеха. 

Ежедневно решая неординарные и масштабные задачи, работая в команде с талантливыми и успешными людьми, каждый из нас получает неограниченные возможности для собственного профессионального роста и реализации потенциала. Мы активно ищем талантливых молодых специалистов.

McKinsey ДЛЯ ПРОГРАММЫ «ВЫШЕ МЕЧТЫ»

Лучшие участники стипендиальной программы «Выше мечты» смогут попасть на специальные семинары консультантов McKinsey и получить поддержку менторов. 

Победители программы смогут пройти упрощенный отбор на стажировку в McKinsey и попробовать себя в консалтинге.

о карьере в MCKINSEY

Мы верим: чтобы менять мир — нужно менять себя. Став консультантом McKinsey, вы будете помогать компаниям завоевывать и удерживать лидерские позиции. Вам предстоит анализировать возможности развития организаций, помогать внедрять новые технологии, выходить на новые рынки и решать множество других задач. 

1. Реализуйте ваш потенциал 

Считается, что по приобретаемым знаниям, опыту и возможностям один год работы в McKinsey равен трем годам работы в отрасли. У сотрудников Фирмы очень широкий выбор проектов. Консультанты могут сами выбирать проекты, ориентируясь на команду, географию, тему, клиента и другие факторы. 

Обучение и развитие — залог успеха консультантов. Они выезжают на учебу в другие офисы или в корпоративный университет McKinsey в Альпах, компания покрывает сотрудникам обучение в лучших MBA школах мира. 

2. Решайте масштабные задачи 

В McKinsey вы будете работать над проектами, которые меняют мир к лучшему. Московский офис компании работает с 90% ведущих компаний в России практически во всех отраслях и проводит масштабные проекты, часто имеющие значительный резонанс на уровне сектора, региона и страны. 

3. Работайте в лучшей команде 

McKinsey принимает на работу лучших из лучших. «Привлекать и удерживать незаурядных людей» – часть миссии компании. «Выпускники» Фирмы часто становятся клиентами McKinsey и участвуют во встречах с консультантами и студентами..

www.McKinsey.ru