Navigation
«Выше мечты» в соцсетях

Этапы программы

Программа «Выше мечты» состоит из трех основных этапов:

Select icon sel x2 not bg

Отбор

Отборочный этап проводится заочно с октября по декабрь 2016 года. На нем тебя ждет несколько интересных уровней. Вот что нужно сделать:

  • До 30 октября (включительно)
    Сожалеем, но в этому году ты не успел: регистрация уже закрыта
  • До 7 ноября (включительно)
    Пройти онлайн-тестирование.
    Успешно прошедшие данный уровень допускаются до участия в чемпионате по решению реальных бизнес-задач от компаний-партнеров программы.
  • До 23 ноября (включительно)
    Прислать свое решение бизнес-задачи.
  • После 15 декабря
    Ждать результатов.
    Оценку подготовленного тобой решения проводят жюри и экспертный совет. Финалисты данного этапа допускаются к обучению в зимней школе.
Select icon sch x2 not bg

Школа

Зимняя школа проводится в дни студенческих каникул с 29 января по 4 февраля 2017 года и является очным образовательным этапом программы «Выше мечты», на который допускаются финалисты отборочных уровней.

Это будет интенсивный, но крайне интересный и познавательный этап. От признанных экспертов и гуру финансового рынка ты узнаешь о последних трендах в индустрии, специфике бизнеса, получишь советы, которые помогут тебе построить успешную карьеру. Уверены, ты будешь рад пообщаться и с гостями не из финансового сектора, которые помогут тебе, например, отточить навыки эффективного менеджмента и принятия верных решений. Площадка, где пройдет школа, тоже будет необычной.

На зимней школе, используя полученные знания, ты вместе с командой доработаешь бизнес-решение и защитишь его перед компетентным жюри.

Победителем программы «Выше мечты» станет автор лучшего решения.

Select icon fin x2 not bg

Стажировка

Стажировка пройдет летом 2017 года.

Точный график зависит от планов компаний-партнеров. Интересно, в какой компании ты потенциально можешь оказаться? Пролистай стартовую страницу до раздела «Мы сотрудничаем».

Для выпускников программы «Выше мечты» действуют льготные условия для поступления на стажировку в партнерские организации, например, без дополнительных вступительных испытаний. Так что если ты хорошо проявишь себя на всех этапах программы, то твои шансы оказаться в числе избранных стажеров очень высоки.

Дерзай – у тебя все получится!